Обработка и сведение гитар в Nuendo 4

Автор представляет бесплатный обучающий видеокурс «Обработка и сведение гитар в Nuendo 4», в котором последовательно показывается процесс обработки и сведения одной акустической и двух электрогитар с барабанами и басом. Узнайте сейчас, как обрабатывать и сводить гитары, чтобы добиться чистого, густого и красивого звучания каждой гитары и всего микса в целом!

Изучив данный видеокурс Вы, научившись производить обработку, сможете в будущем с большей уверенностью начать делать сведение и обработку гитар в своих фонограммах в подобном стиле. Главная цель курса — помочь Вам понять принципы и особенности процесса обработки и сведения гитар.

Содержание видеокурса «Обработка и сведение гитар в Nuendo 4»:

Видеоурок 1. Анализ и подготовка проекта к работе

В этом уроке Вы познакомитесь с проектом, над которым будет вестись работа во всех последующих уроках курса. В этом уроке автор также подготовит проект для дальнейшей работы.

Видеоурок 2. Ритм-гитара. Панорамирование и фильтрация ВЧ и НЧ

Данный урок посвящен панорамированию партии ритм-гитары, состоящей из двойного дабл-трека, а также удалению из её спектра лишних низко и высокочастотных составляющих.

Видеоурок 3. Ритм-гитара. Эквализация

Здесь автор проделает простую, но тонкую эквализацию партии ритм-гитары с помощью четырехполосного параметрического эквалайзера.

Видеоурок 4. Ритм-гитара. Компрессия и эмуляция магнитной ленты

В этом видеоуроке будет производиться компрессия партии ритм-гитары, а также эмуляция звучания магнитофонной ленты.

Видеоурок 5. Акустическая гитара. Фильтрация и эквализация

В данном видеоуроке автор начнет работу с акустической гитарой, он проделает фильтрацию лишних низких и высоких частот, а также проделает эквализацию.

Видеоурок 6. Акустическая гитара. Динамическая обработка

Здесь Вы увидите процесс динамической обработки акустической гитары, а именно процесс её обработки с помощью компрессора.

Видеоурок 7. Соло-гитара. Фильтрация и эквализация

Этот видеоурок посвящен фильтрации лишних высоко и низкочастотных составляющих соло-гитары, а также её тонкой эквализации.

Видеоурок 8. Соло-гитара. Компрессия и эмуляция магнитной ленты

В следующем уроке, посвященном обработке соло-гитары, речь пойдёт о компрессии её сигнала и эмуляции звучания магнитофонной ленты.

Видеоурок 9. Пространственная обработка акустической гитары

Начиная с этого урока, автор будет проделывать пространственную обработку партий всех гитар. Конкретно этот урок посвящен пространственной обработке партии акустической гитары.

Видеоурок 10. Соло-гитара. Дилэй

Здесь автор обработает соло-гитару дилэем, дабы придать её звучанию больше объёма, «полётности» и глубины.

Видеоурок 11. Соло-гитара. Реверберация и окончательная доводка звучания

А в завершающем уроке видеокурса автор продолжит работу по пространственной обработке соло-гитары, а именно обработает её ревербератором и применит ещё одну интересную «фишку». Также в этом уроке автор подкорректирует уже сделанные настройки и завершит работу над проектом.

Бонус

  • Руководство - "25 советов по записи гитары"
  • Помимо перечисленных выше видеоуроков в курс входит ещё и полезная авторская статья на 8 страниц, где дается целых 25 полезных советов по записи гитары, которые помогут вам получить более качественную запись, а сам процесс записи сделать менее трудоемким и более приятным.

Обработка и сведение гитар в Nuendo 4
Автор: Андрей Скидан

Скачать видеокурс...(перейти на сайт автора)

Не работает ссылка? — Напишите нам об этом в комментариях.
Понравился материал? — Кликните по кнопкам ниже и расскажите о нём друзьям!

Внимание! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином.