Анти пират 2012. Конец света пиратов

По статистике самой крупной группы компаний в инфобизнесе «ИнетПартнерс», если Вы не защищаете свой продукт, то теряете от 50% до 80% прибыли сразу после его запуска. Фактически, Вы упускаете как минимум половину своей прибыли из-за пиратов. Пришло время положить этому конец!

А поможет Вам в этом новейший обучающий видеокурс «Анти пират 2012. Конец света пиратов», который не является продолжением, а представляет собой полностью новый продукт, созданный с нуля лучшими профессионалами в своем деле.

К созданию каждой части курса автор привлек самых лучших специалистов в своей области: Сергея Олейника, юриста специализирующегося на защите авторских прав; Ивана Решетара, создателя и руководителя сервиса по закрытию пиратских ресурсов infopolice.net и Виктора Федоренкова, автора сервиса по защите информационных продуктов "ИнфоПротектор".

Итак, изучив видеокурс «Анти пират 2012. Конец света пиратов», Вы защитите себя по всем фронтам: сможете обеспечить надежный тыл со стороны государства, применить хитрые маркетинговые стратегии, поставить непробиваемый программный щит и быстро отследить и прикрыть любую пиратскую активность, если она появится.

Баннер

Содержание видеокурса «Анти пират 2012. Конец света пиратов»:

Часть 1. Юридическая защита

В данной части широко известный в кругах инфобизнеса юрист Сергей Олейник, знающий всю специфику защиты авторских прав, расскажет вам о защите авторских прав и даст конкретные рекомендации по их регистрации и преследованию пиратов в судебном порядке.

У Сергея есть своя команда юристов и аудиторов, с которой они на протяжении уже 13 лет разрабатывают эффективные юридические и налоговые решения для бизнеса. Кроме того, Сергей еще и сам инфо-предприниматель, знающий проблемы онлайн-бизнеса не понаслышке, а потому он компетентен как никто другой в вопросах защиты авторских прав.

Изучив первую часть, вы узнаете:

  • Какие принципиальные изменения произошли в законодательстве в сфере авторского права, что является авторским правом и как теперь преследуются нарушители авторских прав в России.
  • Вы почувствуете себя просто как рыба в воде, когда начнете более четко ориентироваться в правовой системе РФ и будете лучше понимать три вида ответственности, предусмотренные конституцией в области защиты авторских прав, которые автор и рассмотрел с Сергеем Олейником в первом аудио-уроке.
  • Внимательно прослушав второй аудио-урок, вы узнаете 4 простых способа регистрации авторских прав на ваш информационный продукт, которые будут лучшим доказательством вашего авторства в суде.
  • В третьем аудио-уроке Сергей расскажет вам о трех основных способах защиты авторских прав, которые помогут вам доказать судье себестоимость создания одной копии вашего продукта, без чего невозможно предъявить серьезный судебный иск пирату.
  • И в четвертом уроке Сергей расскажет вам, как в рамках закона преследовать пиратов, защищать себя в суде и найти хорошего адвоката.
  • В качестве дополнения к данной части вы получите юридические документы, необходимые для защиты авторских прав, и список надежных адвокатов и нотариусов, специализирующихся на авторском праве.

Часть 2. Маркетинговая стена

Во второй части автор расскажет вам о самых эффективных способах защиты своего продукта на тактическом уровне с помощью хитрых маркетинговых стратегий.

В данной части вы найдете 8 видео-уроков, где автор детально показывает самые эффективные маркетинговые стратегии, которые позволят вам заработать большую часть прибыли с продукта еще до того, как пираты очухаются и поймут, что произошло.

  • В первом видео-уроке автор расскажет вам о том, как с помощью техники ограниченных по времени запусков одновременно добиться максимальных заказов и не дать уйти вашему продукту в свободный доступ.
  • Второй урок посвящен технике отсева базы, когда он на ранней стадии выявляет пиратов из предварительного списка подписчиков, чем значительно снижает риски распространения информации о релизе в среде пиратов.
  • «Линейка продуктов» - следующая техника маркетинга, которую автор рассматривает в третьем видео-уроке, и которая является самым эффективным способом не позволить пиратам существенно повлиять на вашу прибыль от бизнеса.
  • В четвертом видео-уроке автор расскажет о формате информационных продуктов, которые меньше всего подвержены рискам атак со стороны пиратов и которые сейчас набирают все большую популярность.
  • Как обесценить и лишить всякого смысла все действия пиратов по распространению вашего продукта с помощью пятой маркетинговой тактики, которая к тому же позволит вам заработать отличные деньги на существующей базе клиентов.
  • Шестая техника, с помощью которой вы сможете лишить смысла любые попытки пиратов раздавать ваш продукт за счет добавления одного или нескольких специальных элементов в состав вашего коммерческого предложения.
  • Седьмая и восьмая техники останутся в секрете...

Часть 3. Программный щит

Виктор Федоренков бывший хакер, создатель легендарной программы «Securebook», которая на протяжении более 6 лет использовалась инфобизнесменами для защиты своих продуктов, вошел в группу компаний «ИнетПартнерс» со своими наработками в области защиты информации и создал в итоге сервис нового поколения защиты инфопродуктов – «ИнфоПротектор».

В данной части автор расскажет об особенностях новой защиты сервиса «ИнфоПротектор», ответит на самые горячие вопросы, а также пошагово объяснит, как подготовить продукт к защите, чтобы не возникло проблем.

  • В первых двух видео-уроках автор расскажет вам о семи самых важных особенностях новой защиты «ИнфоПротектор» и ответит на самые часто задаваемые вопросы, связанные с работой ваших продуктов после применения к ним новой защиты.
  • В третьем уроке вы узнаете о цене на услуги данного сервиса, стоимости пин-кодов и - самое главное: автор расскажет вам, как вы можете получить хорошую скидку, если являетесь клиентом «Securebook» или покупателем «Анти пират 2012».
  • В четвертом и пятом видео-уроках автор, по рекомендации Виктора Федоренкова, покажет вам, как подготовить ваш инфопродукт перед отправкой программистам сервиса, чтобы в будущем исключить любые проблемы и неполадки в работе защищенных файлов вашего продукта.
  • В шестом видео-уроке вы наглядно увидите, как интегрировать пин-коды в систему приема оплаты e-autopay.com, чтобы они отправлялись автоматически покупателям цифровой версии вашего продукта.
  • И в седьмом видео Виктор Федоренков лично покажет вам примеры защищенных продуктов и особенности их работы, чтобы вы учли все тонкости и нюансы при создании и подготовке своего продукта.

Часть 4. Активное противостояние

В данной части сам руководитель проекта infopolice.net, юрист и программист по образованию, Иван Решетар в 8 видео-уроках покажет вам, как закрывать пиратские ссылки на ваши продукты с любых типов ресурсов: файлообменников, торрентов, складчин, сайтов пиратов или видео-сервисов.

Агентство защиты инфопродуктов infopolice.net было создано в июне 2011 года и сразу приобрело популярность в среде инфобизнеса. В нем работает небольшой штат специалистов по поиску информации, которые отслеживают пиратские ресурсы, где раздаются продукты клиентов, и успешно их закрывают.

После изучения данной части вы узнаете:

  • Как быстро находить контактные данные пирата, чтобы написать ему грамотно составленное письмо-претензию, после чего 90% владельцев пиратских ресурсов без лишних вопросов убирают ссылки на скачивание ваших продуктов.
  • Иван покажет вам, как общаться с хостинг-компанией, где базируется сайт пирата, чтобы они остановили работу нелегального ресурса, или поспособствовали быстрому решению проблемы с закрытием ссылок.
  • Вы сможете защитить собственный бизнес даже от самых наглых пиратов, когда узнаете, как с помощью специального сервиса выяснить хостинг пирата, чтобы закрыть его сайт, прекратить бесплатное распространение вашего продукта и остановить утечку собственной прибыли.
  • Вы получите в свои руки шаблон, который со 100% вероятностью закрывает ссылки на всех файлообменных сервисах, используемых пиратами, что позволит вам сделать уверенный шаг на пути к полному контролю над своим бизнесом и над получаемой прибылью.
  • В четвертом, пятом и шестом видео-уроках Иван расскажет вам, как закрывать раздачи на торрентах, видео-сервисах и складчинах, не обращая внимания на бредовые требования, которые они предъявляют для закрытия раздач.
  • В седьмом и восьмом видео-уроках вы научитесь моментально отслеживать и реагировать на любую активность пиратов с помощью автоматического оповещения поисковых систем о появлении ссылок на ваш продукт.
  • В дополнение вы получите все шаблоны писем для каждого конкретного типа сайта. Все, что вам нужно будет сделать - просто вставить в них свои данные и отправить по соответствующему адресу.

Бонусы

  • Аудиозапись - "Как правильно использовать чужие материалы в своих инфопродуктах"
  • Скидка 35% на заказ услуги сервиса infopolice.net
  • Скидка 10% на услуги сервиса «ИнфоПротектор»
  • Видеокурс - "Юридические и налоговые секреты инфобизнеса"

Анти пират 2012. Конец света пиратов
Автор: Евгений Смирнов

Узнать подробнее...(перейти на сайт автора)

Не работает ссылка? — Напишите нам об этом в комментариях.
Понравился материал? — Кликните по кнопкам ниже и расскажите о нём друзьям!

Внимание! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином.